Definición de fuego: “Emisión de luz y calor producida por la combustión”.

Dejando de lado la descripción demasiado formal de la Real Academia Española sobre el término “fuego”, volvamos a lo nuestro…

Este jueves, a las 23:59 horas, la organización de la Fiesta Nacional del Asado con Cuero volvió a encender el fogón que le dará vida durante todo el fin de semana a una nueva edición del tradicional evento gastronómico entrerriano.

Hubo recitadores, la emotiva música de Nahuel Borra, discursos inaugurales, empanadas y el tradicional encendido del fogón.

Con la presencia de la presidenta de la entidad, Sonia Badaracco, autoridades municipales (encabezadas por el Intendente Carlos Weiss), el Diputado provincial Tavi Zavallo y numerosos dirigentes, socios de Viale FCB y vecinos,  se puso en marcha –un año más- la Fiesta Nacional del Asado con Cuero.

Ya está en marcha la edición número 19 de una de las fiestas gastronómicas más importantes del litoral argentino.

Bienvenidos…