Dirigida a productores, técnicos, profesionales, grupos asociativos, cooperativas porcinas y empresarios del sector.

Mañana viernes 10 de marzo, a partir de las 8 horas, con ingreso sin cargo, en el Salón de eventos de calle Libertad esquina Raúl Batistti (a 30 metros de la estación de Ferrocarril), el Ministerio de Producción y la Municipalidad de Seguí, organizan la Jornada de Capacitación en Producción y Sanidad Porcina.

La capacitación se ha planificado en el marco de las acciones que el Ministerio de Producción lleva a cabo en beneficio de la actividad porcina previéndose que este programa brinde conocimientos técnico –científicos al mejoramiento de la porcicultura, a la actualización de saberes y al acompañamiento de la producción en la provincia.

Programa:

8:00 hs: ACREDITACIÓN – Inscripción sin cargo.
8:30 hs: PRESENTACIÓN – AUTORIDADES
8:45 hs: “Principales enfermedades en la etapa de crecimiento- terminación. Como evaluar su impacto en la granja para mejorar su control”
Disertantes: Dr. Fernando Bessone / Dr. Javier Cappuccio.
Grupo de Salud Animal – EEA- INTA – Marcos Juárez, Córdoba.
9:30 hs: COFFEE-BREAK.
10:00 hs: “Programa de Bioseguridad en las Granjas Porcinas. Consideraciones prácticas”
Disertante: Dr.Cs. Vet. Héctor L. Schell.
Ministerio de Producción – Gobierno de Entre Ríos.
11:00 hs: “El nuevo escenario de la Producción Porcina. Herramienta para alcanzar la sostenibilidad productiva”
Disertante: Med. Vet. Ms. Jorge Brunori.
Grupo Porcino – INTA – Marcos Juárez, Córdoba.
12:00hs: INTERVALO – REFRIGERIO
14:30 hs: CAMARA DE PRODUCTORES PORCINOS DE ENTRE RIOS
– CAPPER-
15:10 hs: COFFEE-BREAK.
15:30 hs: “Gestión y Monitoreo de la Etapa Destete-Venta”
Disertante: Med. Vet. Andrés Estevez.
VETIFARMA S.A.
16:30 hs: “Anestro e infertilidad Estacional – Micotoxinas”
Disertante: Med. Vet. Gustavo Orella.
VETANCO.
17:30 hs: PANEL – COMENTARIOS – DISCUSIÓN – CONCLUSIONES.
18:00 hs: CIERRE JORNADA – ENTREGA DE CERTIFICADOS.