En esta edición de la Fiesta Nacional del Asado con Cuero, la organización decidió presentar un sector exclusivo denominado “Recetas de mi pueblo”.
Se trata de un espacio innovador donde los visitantes del evento podrán aprender recetas tradicionales, que estarán a cargo de diferentes cocineros locales, así como de chefs de renombre nacional e internacional.

El programa:
-Este jueves 15, a las 20 hs, Agustina Bregant presenta la receta de las Alpargatas de Asado con Cuero.

-Viernes: a las 19:30hs, cocineros de Aldea Brasilera enseña a preparar Filssen.
-21:30hs: Mario “Papelito” Leiss, presenta el Soufle de pechugas.
Auspicia: Avícola Don Eduardo.

-El sábado, en tanto, el chef Lautaro Marche presenta pollo al disco.
-A las 21:30 hs: Ricardo Peil presenta Noisette de pollo.
Auspicia: Avícola Don Eduardo.

-Domingo: a las 19:30 hs., chefs de Paraguay y México presentan sus recetas típicas.
-21:30 hs: Cristian “Gordo” De Angeli enseña su Varieté al disco.
Auspicia: Avícola Don Eduardo.