En el marco del Día del Celíaco, el lunes 29 de abril, el Área de Bromatología junto a ACER (Asociación de Celíacos de Entre Ríos), sede Paraná organizaron una charla – taller en la Caja de Jubilaciones y Pensiones a las 16 horas.
El tema de la actividad es: “De la enfermedad celíaca a la condición de vida saludable. Conocimientos sobre manipulación de alimentos libres de gluten y taller de cocina“. La agente sanitaria Marilin Fontana expresó: “esto se enmarca dentro de las actividades que venimos desarrollando para poner en marcha la ordenanza 1741/17 que establece un programa de Vida Saludable donde personas que cuenten con distintas patologías, entre ellas, los Celíacos puedan encontrar tanto en góndola un producto seguro, como en bares y comedores de la ciudad al menos un menú apto para ellos”.
La charla-taller estará a cargo de Cecilia Pautaso, presidenta de ACER Paraná.
Los interesados deben acercarse a Mesa de Entrada del Municipio y del NIDO.