La Dirección de Bromatología informa que ya recibió desde provincia los carnet de manipuladores de alimentos, certificación que, recordamos es parte de la capacitación que se hizo en el mes de julio, de la que participó un buen número de interesados.
En la ocasión, durante el encuentro se trató sobre la higiene personal, el almacenamiento, con la adecuada preparación, conservación y posterior consumo de los alimentos, como así también el control para que sea inocuo y no haga mal, ya que del él depende la seguridad del producto. Mantener una correcta limpieza y desinfección del lugar y elementos de trabajo, remarcando la importancia del manejo de la basura y los residuos, entre otros aspectos.
Finalizado el mismo, se realizó una evaluación, por lo que en este sentido, comentaron que ya se están entregando los carnet, al tiempo que dieron a conocer la nómina de quienes reciben esta acreditación.
Alveira Claudia, Badaracco Rodrigo, Borgetto Zulma, Brondi Mariela, Buxman Camila, Buxman Janet, Capri Diego, Capri Natalia, Cian Luis, Comas Miriam, Dalinger Vanina, Díaz Néstor, Duro María Del Carmen, Egge María Magdalena, Izaguirre Tamara, Ledesma Rosana, López Marino, Ludia María Alejandra, Marín Daiana, Montenegro Enzo, Monzón Maira, Müller Diego, Müller Jorge, Nadalin Humberto, Núñez Silvia, Núñez Nancy, Olivo Victoria, Parodi Claudia, Pastrana Itati, Peil Ricardo, Reh Miqueas, Reinoso Daniel, Riffel Edith, Rindispager Lorena, Rodríguez Luis, Ruch María Isabel, Salcedo Luisina, Salcedo Fabio, Sánchez Carina, Sanchez Estela, Sinner Graciela, Spadillero Giuliana, Suarez Ailin, Teruel Diego, Vernackt Rosa, Zapata Jorgelina, Zaragoza Emiliano, Zuchelli Carina.