Desde hace ya varios años, funciona en la Escuela Integral Nº 16 “Pasitos al futuro” de Viale, el taller de Formación laboral en Panadería.

Actualmente, son seis los jóvenes que asisten al mismo. “No sólo aprenden el oficio de panadería, sino también el sentido de responsabilidad, compromiso, el trabajo en equipo, hábitos laborales, organización y asistencia”, contó la Profe Belén Hauteville al programa “De este lado” (PuntoTV).

Actualmente, el taller elabora de lunes a viernes. Los productos se venden a vecinos y también para consumo interno. El dinero que se recauda se vuelca nuevamente a la compra de materia prima para seguir elaborando.

Malteadas, palitos salados, pizzetas, masas finas y galletitas dulces figuran entre los productos que se elaboran habitualmente en el lugar.

Los vecinos que deseen adquirir estos productos, pueden acercarse personalmente a la Escuela Nº 16 (de 12:30 a 16:30  horas), o comunicarse a través de las redes sociales de la entidad educativa.